az ru en 
 
<< Əvvəlki Səhifə
Краткий обзор о посещении нашего предприятия послом США


Краткий обзор о посещении нашего предприятия послом США

Недавно посол Соединенных Штатов в Азербайджане Рос Вилсон посетил дочернее предприятие компании "MILK-PRO" Ltd. Геокчайский Молочный Комбинат. Визит был проведен с целью ознакомления с инфраструктурой молочного производства в Азербайджане.

Господин Посол провел день на заводе в Геокчае, ознакомился с производством, с новым оборудованием. Также он присутствовал на процессе приемки молока от фермеров, которые работают непосредственно в Геокчайском районе.



Дегустация продукции, выпускаемой АООТ "Geokchay-Sud"

Посольство Соединенных Штатов в Азербайджане на протяжении нескольких лет оказывает помощь местным производителям. Организуются многочисленные семинары и тренинги для руководящего состава компаний, особое внимание уделяется маркетингу. Например, Организация "CDC" (Citizens Democracy Corps) на протяжении восьми месяцев проводила тренинги с работниками Отдела Маркетинга компании "MILK-PRO" Ltd., которые очень помогли пониманию и развитию маркетинга в области реализации молочных продуктов и натуральных соков. Тренинги проводили высококвалифицированные специалисты в области маркетинга и финансов Ларс Бенсон и Сон Ву.

Кроме этого Организация "CDC" помогла компании "MILK-PRO" Ltd. сертифицировать свою Систему Управления Качества в соответствии с Международным Стандартом ISO 9001, предоставив консультанта господина Реймонда Геника - президента компании "Genray Corp." (www.genray.netfirms.com) для оказания содействия в работе по получению Посольство Соединенных Штатов постоянно помогает компании "MILK-PRO" Ltd. в вопросах, связанных с деятельностью на внешних рынках, предоставлению материалов научно-экономического характера, изучению опыта американских компаний-производителей молока и молочных продуктов. Такое сотрудничество способствует увеличению инвестиций в Азербайджан в реальный сектор экономики - производство продуктов питания.



Знакомство с производственной линией "TETRA PAK"

Во время визита Посол Рос Вилсон уделил особое внимание вопросам защиты окружающей среды и охраны труда. На предприятии в Геокчае созданы все условия для соблюдения этих норм: современное оборудование, при использовании которого соблюдаются все правила по защите окружающей среды, натуральное сырье, персонал, прошедший качественное обучение, необходимое оборудование для предотвращения производственных травм, возникновению пожаров и т. д. Особое внимание было уделено производственной линии по производству молочной продукции и натуральных соков в асептической упаковке. Данное оборудование от компании "TETRA PAK" подняло производство продукции на принципиально новый уровень. Теперь весь процесс производства контролируется, централизовано, все процедуры проходят в строгом соответствии с технологиями производства продукции.




Запись в гостевой книге

Для меня было огромным удовольствием и гордостью посетить этот новый завод вскоре после того, как компания "Tetra Pak" начала свою деятельность, и иметь возможность одним из первых видеть этот огромный шаг в молочной индустрии Азербайджана. Вы помогаете сделать большой шаг для людей этого региона и дальнейшего строительства процветающего будущего для независимости, демократии и рыночной экономики Азербайджана. Ни одно место, которое я посетил, не произвело на меня столько восхищения и я очень рад, что фирма "Land О 'Lakes" - из моего родного штата Минесоты- играет в этом свою роль. Наилучшие пожелания Вам, этому региону и будущему независимого Азербайджана.

Рос Вилсон
Посол Соединенных Штатов в Азербайджане
<< Əvvəlki Səhifə
 

Bütün hüquqlar qorunur
Copyright © 2011 mpro.az